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Efeito das células somáticas do leite sobre a qualidade físico-química, microbiológica e sensorial do queijo prato

Processo: 05/53091-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2005
Data de Término da vigência: 31 de julho de 2005
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Mirna Lúcia Gigante
Beneficiário:Laisa Lima de Oliveira
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:04/01535-6 - Efeito das células somáticas do leite sobre a qualidade físico-química, microbiológica e sensorial do queijo prato, AP.R
Assunto(s):Microbiologia de alimentos   Qualidade dos alimentos   Análise sensorial de alimentos   Células somáticas   Queijo
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