Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito da extrusão termoplástica nas características nutricionais e funcionais de proteínas

Processo: 05/54959-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2005
Data de Término da vigência: 22 de maio de 2006
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:José Alfredo Gomes Arêas
Beneficiário:Ana Cristina Amgarten Tiengo
Instituição Sede: Faculdade de Saúde Pública (FSP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:03/10246-5 - Efeito de extrusão termoplástica nas características nutricionais e funcionais de proteínas, AP.R
Assunto(s):Extrusão (tecnologia de alimentos)   Extrusão termoplástica   Proteínas
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)