Busca avançada
Ano de início
Entree

Características fermentativas e valor nutritivo da silagem de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio

Processo: 06/51028-9
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de abril de 2006
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 2007
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Pastagens e Forragicultura
Pesquisador responsável:Josiane Aparecida de Lima
Beneficiário:Dione Aparecido Ribeiro
Instituição Sede: Instituto de Zootecnia. Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Nova Odessa , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:05/58572-3 - Características fermentativas e valor nutritivo da silagem de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio, AP.R
Assunto(s):Alimentação animal   Nutrição animal   Valor nutritivo   Cana-de-açúcar   Óxido de cálcio   Silagem
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)