Busca avançada
Ano de início
Entree

Desempenho e produção de carne de cordeiros alimentados com grãos de girassol associados a vitamina e

Processo: 09/17466-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de janeiro de 2010
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2011
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Américo Garcia da Silva Sobrinho
Beneficiário:Gabriela Milani Manzi
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:09/51045-9 - Produção e qualidade da carcaça e carne de cordeiros alimentados com grãos de girassol associados a vitamina E, AP.R
Assunto(s):Qualidade da carne   Índices zootécnicos   Vitamina E   Ovinos   Girassol
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:desempenho zootécnico | girassol | Ovinos | Qualidade da carne | vitamina E | Nutrição e Alimentação de Ovinos

Resumo

O trabalho será desenvolvido no Setor de Ovinocultura, pertencente ao Departamento de Zootecnia da FCAV-Unesp, Jaboticabal, SP. Serão avaliados 32 cordeiros Ile de France, machos não castrados, dos 15 aos 32 kg de peso corporal, que receberão dietas contendo cana-de-açúcar como volumoso, associadas à inclusão ou não de grãos de girassol e vitamina E.

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)