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Incidência de aflatoxina M1 em leite e produtos de leite

Processo: 10/00684-9
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 2010
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 2011
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Helena Iha Matias
Beneficiário:Cynara Baltazar Barbosa
Instituição Sede: Instituto Adolfo Lutz (IAL). Coordenadoria de Controle de Doenças (CCD). Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:08/57739-0 - Aflatoxina m1 em produtos lacteos: metodos de analise, incidencia, estabilidade e distribuicao, AP.R
Assunto(s):Incidência   Aflatoxinas   Micotoxinas
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aflatoxina | incidência | Leites e derivados | Micotoxinas

Resumo

O objetivo do estudo será estudar a incidência e nível de aflatoxina M1 em amostras de leites, queijos, e bebidas lácteas. Com isto o bolsista aprenderá técnicas analíticas como espectrofotometria e cromatografia líquida; procedimentos analíticos muito utilizados em análise de alimentos, como teor de gordura, proteínas e umidade, preparação de amostras para a análise cromatográfica; análise estatística dos resultados; concluir com base nos resultados obtidos e conhecerá a importância de estudar e divulgar estudos sobre micotoxinas em alimentos para a Saúde Pública.

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