Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito do armazenamento refrigerado e da microfiltração na qualidade e vida útil do leite

Processo: 10/19998-3
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 2011
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 2011
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Walkiria Hanada Viotto
Beneficiário:Natália Pagliarini Bruno
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:07/55203-2 - Efeito do armazenamento refrigerado e da microfiltracao na qualidade e vida util do leite., AP.R
Assunto(s):Qualidade do leite   Armazenagem de alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:armazenamento refrigerado | leite vida estendida | membrana | psicrotróficos | Qualidade | Tecnologia de Leite e Derivados

Resumo

As atividades abrangem participação no processamento do leite, que incluem desnate, microfiltração, pasteurização e envase, e limpezas da desnatadeira, da unidade piloto de microfiltração, do pasteurizador e da embaladeira. Além disso, a bolsista estará envolvida na realização de análises físico-químicas e avaliação sensorial. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)