Busca avançada
Ano de início
Entree

Treinamento técnico em laboratório de microbiologia de alimentos

Processo: 11/11773-5
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de agosto de 2011
Data de Término da vigência: 29 de fevereiro de 2012
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Elaine Cristina Pereira de Martinis
Beneficiário:Carine Bora Ribeiro
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP). Universidade de São Paulo (USP). Ribeirão Preto , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:11/07062-6 - Estudo da formação e dispersão de biofilmes por Listeria monocytogenes em superfície abiótica, AP.R
Assunto(s):Esterilização   Microbiologia de alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Esterilização | lavagem | preparo de materiais | Microbiologia de alimentos

Resumo

Na vigência desta bolsa, será fornecido treinamento ao estagiario para preparo de materiais e meios de cultura utilizados na pesquisa de microorganismos em alimentos.

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)