Busca avançada
Ano de início
Entree

Produção de lipídeos especiais por interesterificação enzimática de óleos exóticos da Amazônia: Avaliação do potencial dos novos produtos.

Processo: 14/05696-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2014
Data de Término da vigência: 31 de janeiro de 2015
Área de conhecimento:Ciências Biológicas - Bioquímica - Enzimologia
Pesquisador responsável:Gabriela Alves Macedo
Beneficiário:Tauan da Silva Narciso Gomes
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:12/22774-5 - Produção de lipídeos especiais por interesterificação enzimática de óleos exóticos da Amazônia: avaliação do potencial dos novos produtos, AP.R
Assunto(s):Lipase   Alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:lipases | óleos especiais | trasnesterificação | Alimentos

Resumo

O bolsista será responsável pela preparação de material estéril, meios de cultivo, isolamento e repique das culturas microbianas e manutenção das mesmas. Estes procedimentos serão realizados ao longo do período de duração do projeto de pesquisa sob minha orientação e supervisão.O bolsista será treinado nos procedimentos para a produção de enzimas lipase para os ensaios relativos ao projeto. Além destas metodologias, será treinado nas anlaises dos óleos obtidos tais como antioxidantes, antimicrobiano etc.O estagiário acompanhará alunos de IC ligados ao projeto e será supervisionado e treinado por mim e por alunos de Mestrado e Doutorado de nosso laboratório promovendo interação e troca de experiências.Estes procedimentos serão realizados ao longo do período de duração do projeto de pesquisa sob minha orientação e supervisão.

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)