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Adequação dos processos de drum drying e freeze drying no aproveitamento de resíduos de produtos minimamente processados como purê funcional seco

Processo: 16/10400-4
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de maio de 2016
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 2016
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Engenharia Agrícola - Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas
Pesquisador responsável:Rafael Augustus de Oliveira
Beneficiário:Isabella Ayumi Shiwaku
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:14/07912-8 - Adequação dos processos de drum drying e freeze drying no aproveitamento de resíduos de produtos minimamente processados como purê funcional seco, AP.R
Assunto(s):Microbiologia de alimentos   Qualidade dos alimentos   Armazenagem de alimentos   Aproveitamento de subprodutos   Secagem de alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:reuso | Secagem | subproduto | Secagem

Resumo

Durante o experimento poderá atuar em uma ou mais das seguintes etapas: - Avaliação da qualidade (nutricional, funcional e microbiológica) da matéria-prima, purê fresco e purê desidratado; - Caracterização (análises) e conservação (shelf life) do ponto ótimo do purê; - Avaliação da degradação/conservação dos atributos da matéria-prima, depois da técnica de secagem e seu efeito sob o purê desidratado, e o levantamento das características do pó produzido e armazenado.

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