Busca avançada
Ano de início
Entree

Caracterização física e química dos frutos de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess)

Processo: 17/16603-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 2017
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2018
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Agronomia - Fitotecnia
Pesquisador responsável:Angelo Pedro Jacomino
Beneficiário:Isabela Barroso Taver
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:14/12606-3 - Frutas da Mata Atlântica potencialmente funcionais: caracterização, multiplicação de plantas e conservação pós-colheita, AP.TEM
Assunto(s):Eugenia (planta)   Qualidade dos alimentos   Pós-colheita   Propriedades físico-químicas
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:pós-colheita | Qualidade | Pós-Colheita

Resumo

Caracterização física e química dos frutos de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess). (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)