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Avaliação microbiológica do processo fermentativo de mel

Processo: 24/14208-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 2024
Data de Término da vigência: 30 de setembro de 2025
Área de conhecimento:Ciências Biológicas - Microbiologia - Microbiologia Aplicada
Pesquisador responsável:Elaine Cristina Pereira de Martinis
Beneficiário:Luiz Felipe de Morais Costa de Jesus
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP). Universidade de São Paulo (USP). Ribeirão Preto , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:23/15005-0 - Compostos bioprotetores e probióticos para alimentos e saúde: prospecção da microbiota de méis de abelhas sem ferrão durante o processo fermentativo, AP.R
Assunto(s):Alimentos   Diversidade microbiana   Ecologia microbiana   Fermentação
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | diversidade microbiana | Ecologia microbiana | fermentação | Microbiologia | Microbiologia de Alimentos; Fermentação

Resumo

O bolsista será resposnsável por preparar e acompanhar semanal/mensalmente frascos com amostras de mel de abelha sem ferrão durante fermentação, com enumeração de microrganismos e coleta de amostras para análises moleculares, bem como extração de DNA de isolados e DNA metagenômico.

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