Busca avançada
Ano de início
Entree

Estudo da estabilidade da cor de morangos de diferentes cultivares em produtos processados e em natura. I. efeito da adição de própolis

Processo: 98/11329-1
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de outubro de 1998
Data de Término da vigência: 31 de maio de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria do Carmo Santos Guedes
Beneficiário:Leticia de Alencar Pereira
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Morango   Própolis   Antocianinas   Coloração   Estabilização   Hidroxilação   Cromatografia
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Antocianidinas | Antocianinas | Coloracao | Cromatografia | Estabilizacao | Hidroxilacao

Resumo

O projeto consiste num estudo dos fatores que influenciam na estabilidade da cor de antocianinas em produtos processados e extrato de morangos das variedades: Campinas, Guarani, Paulista e Doce. Os experimentos serão feitos através da análise da influência do Ph, influência da luz e a ação da copigmentação. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)