Busca avançada
Ano de início
Entree

Influencia de diferentes linhagens comerciais de frango de corte sobre o desempenho, caracteristicas de carcaca, composicao quimica e qualidade da carne.

Processo: 98/04914-5
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de julho de 1998
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2000
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Hirasilva Borba
Beneficiário:Andre Atanasio Cerqueira
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Rendimento de carcaça   Linhagem
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Composicao Fisico Quimica | Frango De Cortee | Linhagens | Rendimento De Carcaca | Rendimentos De Corte | Textura Da Carne

Resumo

O projeto tem como objetivo estudar o desempenho produtivo, a característica de carcaça (rendimentos, cortes e gordura abdominal), a composição físico-química e a textura (maciez) da carne de algumas linhagens comerciais de frangos de corte. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)