Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliacao do rendimento de carcaca, de cortes e da qualidade fisico-quimica da carne de frangos abatidos com diferentes idades.

Processo: 99/09531-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de março de 2000
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2001
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Hirasilva Borba
Beneficiário:Eduardo Antonio Norkus
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Frangos de corte   Rendimento de carcaça
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Frango De Corte | Idade De Corte | Qualidade Fisico-Quimica | Rendimento De Carcaca | Rendimentos De Cortes

Resumo

Este trabalho tem como objetivo estudar a influência da idade de abate (35, 40 e 45 dias) sobre o desempenho, rendimento de carcaça, rendimentos de cortes, composição físico-química (pH, proteína, umidade, cinzas, colesterol) cor e textura da carne de frangos de corte. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)