Busca avançada
Ano de início
Entree

Determinacao da condutividade eletrica e aquecimento ohmico de alimentos.

Processo: 97/03579-5
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de maio de 1998
Data de Término da vigência: 30 de abril de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:José Antonio Gomes Vieira
Beneficiário:Luciana Brito Pereira
Instituição Sede: Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. São José do Rio Preto , SP, Brasil
Assunto(s):Alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentos | Aquecimento Ohmico

Resumo

A proposta deste trabalho é relacionar a condutividade elétrica a baixa frequência, de diferentes alimentos, sólidos e líquidos, com a temperatura, a voltagem e a taxa de aquecimento, pH, aW, sob hipótese de que tais variáveis são significativas sobre a propriedade elétrica em questão. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)