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Influência do fornecimento de metionina protegida ou não da degradação ruminal sobre a produção e composição do leite de vacas holandesas

Processo: 97/10881-0
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 1998
Data de Término da vigência: 30 de junho de 1999
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Jane Maria Bertocco Ezequiel
Beneficiário:Rosemary Laís Galati
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Gado Holandês   Bovinos leiteiros   Metionina   Leite   Composição de alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Composicao Do Leite | Crioscopia | Densidade | Metionina Protegida | Smartamine | Vacas Leituras

Resumo

No experimento serão utilizadas dezoito vacas Holandesas de alta produção, em início de lactação, por noventa dias, recebendo dieta à base de silagem de milho e concentrado. A metionina protegida ou não, será fornecida diretamente na boca do animal, avaliando-se a produção, teor de gordura e proteína, densidade, acidez, extrato, seco total, matéria seca desengordurada e crioscopia do leite produzido. (AU)

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