Busca avançada
Ano de início
Entree

Influência da vitamina C e da embalagem sobre a qualidade dos ovos

Processo: 95/05982-6
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de março de 1996
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 1997
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Pedro Alves de Souza
Beneficiário:Alexandre Oba
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Ovo   Vitamina C   Embalagens de alimentos   Qualidade dos alimentos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cor Da Casca | Ovos | Plasticos | Qualidade | Vitamina C
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre a bolsa:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)