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Microestrutura do pó de inulina de chicória (Cichorium intybus) obtido por secagem por atomização

Processo: 99/07177-4
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 1999
Data de Término da vigência: 31 de agosto de 2002
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Kil Jin Park
Beneficiário:Estela Deyrmendjian
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia Agrícola (FEAGRI). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Reologia   Extratos vegetais   Chicória   Inulina   Spray drying
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Extrato | Formulacao | Ingrediente | Inulina | Reologia

Resumo

Estudar o comportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) nas seguintes concentrações: - Extrato original concentrado obtido das raízes; - Extrato formulado com amidos hidrolisados e modificados. (AU)

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