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Estudo da beta-caseina por modelagem molecular.

Processo: 97/13610-7
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado
Data de Início da vigência: 01 de maio de 1998
Data de Término da vigência: 30 de abril de 2003
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Marta Maria Cassiano
Beneficiário:Marta Maria Cassiano
Instituição Sede: Faculdade de Saúde Pública (FSP). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:98/08095-9 - Nutrição e saúde: uma abordagem integrada para a avaliação nutricional, desenvolvimento de alimentos para fins especiais e intervenção nutricional, AP.TEM
Assunto(s):Modelagem molecular   Técnicas computacionais
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Modelagem Molecular | Tecnicas Computacionais

Resumo

Pretende-se realizar estudos sobre propriedades estruturais de proteínas e interações entre proteínas e lipídios por meio de técnicas de modelagem molecular. Em particular, a proteína beta-caseína deverá ser modelada com a utilização de técnicas que permitem o estudo de mecânica e dinâmica molecular de proteínas em solventes e em regiões interfaciais solvente/membranas lipídicas. (AU)

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