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Desenvolvimento de um processo de produção de Spirulina utilizando-se bagaço de cana como suporte

Processo: 97/08546-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Doutorado
Data de Início da vigência: 01 de fevereiro de 1998
Data de Término da vigência: 31 de dezembro de 2000
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Engenharia de Alimentos
Pesquisador responsável:Iracema de Oliveira Moraes
Beneficiário:Lúcia Helena Pelizer Pasotto
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bagaco De Cana | Enriquecimento Proteico | Spirulinas

Resumo

Este projeto se refere à produção de Spirulina sp em fermentação utilizando-se o bagaço de cana como suporte e sais inorgânicos como fonte de nutrientes. Este processo deverá ser realizado em um fermentador tipo bandejas, que será montado respeitando as condições ideais para o crescimento do microorganismo. O produto obtido deverá ser utilizado na composição de ração para aves, enriquecendo-a proteicamente, pois a Spirulina é constituída de cerca de 70% de proteína. (AU)

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