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Influência do fornecimento de metionina protegida e não protegida da degradação ruminal sobre a quantidade e qualidade do leite de vacas holandesas

Processo: 96/09121-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de abril de 1997
Data de Término da vigência: 31 de março de 1998
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Jane Maria Bertocco Ezequiel
Beneficiário:Juliana Borsari Dourado Sancanari
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Metionina   Ração   Aminoácidos   Produção de leite
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Aminoacidos | Degradabilidade | Metionina | Producao De Leite | Racoes Completas

Resumo

Serão conduzidos dois experimentos a fim de avaliar o efeito da adição de metionina protegida da degradação ruminal em rações de vacas leiteiras sobre a produção de leite, o teor de proteína e a gordura do leite, no experimento i. Utilizar-se-á vacas Holandesas de alta produção, em início de lactação, por 90 dias, recebendo dieta contendo silagem de milho e concentrado adicionado ou não de metionina protegido ou não, avaliando-se a produção de leite e sua qualidade. No experimento 2 serão usados 3 novilhos machos Holandeses providos de fístula ruminal, que receberão uma dieta à base de silagem de milho e concentrado (como no experimento 1), para verificar a degradabilidade da metionina protegida ou não protegida utilizada. (AU)

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