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Digestibilidade de racoes a base de milho desintegrado com palha e sabugo em diferentes granulometrias.

Processo: 97/13190-8
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de abril de 1998
Data de Término da vigência: 31 de março de 2000
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Telma Teresinha Berchielli
Beneficiário:Solidete de Fátima Paziani
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Digestibilidade   Bovinos
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Bovinos | Digestibilidade | Farelo De Amendoim | Oxido Cromico | Promil

Resumo

No experimento se utilizará milho desintegrado com palha de sabugo (MDPS), moído em três granulométrias (3/8", 9/16" e 3/4") e dois concentrados protéicos, o farelo de amendoim ou o Promil, compondo rações para bovinos. Serão seis tratamentos e um delineamento fatorial 3x2 (granulometrias de MDPS x fontes protéicas). A digestibilidade das rações será avaliada através do uso de oxido crômico (Cr2O3) como indicador. (AU)

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