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Extracao de antocianinas e estudo de sua estabilidade e estabilizacao.

Processo: 99/02216-1
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Mestrado
Data de Início da vigência: 01 de julho de 1999
Data de Término da vigência: 30 de junho de 2001
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Ciência de Alimentos
Pesquisador responsável:Florinda Orsatti Bobbio
Beneficiário:Patricia Abrao de Oliveira
Instituição Sede: Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA). Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Uva   Extração   Cromatografia líquida de alta eficiência   Estabilização   Antocianinas   Estabilidade
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Antocianinas | Clae | Estabilidade | Estabilizacao | Extracao | Uva

Resumo

Partindo de matérias primas de baixo custo, como os resíduos vegetais, como os de uva, será estudado o teor de antocianinas, sua extração e concentração, purificação e estabilidade em diferentes pH, temperatura e o efeito da luz sobre as antocianinas. Será estudada a estabilização dos extratos e suas alterações com o uso de CLAE e cromatografia em papel e camada delgada. (AU)

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Publicações acadêmicas
(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)
OLIVEIRA, Patricia Abrao de. Estudo da estabilidade e estabilização das antocianinas do bagaço de uva seibel 2. 2002. Dissertação de Mestrado - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos Campinas, SP.