Busca avançada
Ano de início
Entree


Influencia da desidratação osmotica com aditivos na estrutura celular e na manutenção da qualidade de goiabas minimamente processadas

Texto completo
Autor(es):
Leila Mendes Pereira Rodrigues
Número total de Autores: 1
Tipo de documento: Tese de Doutorado
Imprenta: Campinas, SP.
Instituição: Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos
Data de defesa:
Membros da banca:
Miriam Dupas Hubinger; Florência Cecília Menegalli; Helena Maria André Bolini; Kil Jin Park; Ana Lúcia Gabas; Marcos David Ferreira
Orientador: Miriam Dupas Hubinger
Processo FAPESP: 02/01031-2 - Influência da desidratação osmótica com aditivos na estrutura celular e na manutenção de goiabas minimamente processadas estocadas sob atmosfera modificada
Beneficiário:Leila Mendes Pereira Rodrigues
Modalidade de apoio: Bolsas no Brasil - Doutorado