Busca avançada
Ano de início
Entree


Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção

Texto completo
Autor(es):
Welder Angelo Baldassini
Número total de Autores: 1
Tipo de documento: Dissertação de Mestrado
Imprenta: Botucatu. 58 f.
Instituição: Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia
Data de defesa:
Membros da banca:
Luciana Francisco Fleury; Angélica Simone Cravo Pereira
Orientador: Pedro de Magalhães Padilha; Luís Artur Loyola Charduto
Resumo

Processo FAPESP: 11/14850-0 - Caracterização das proteínas µ-calpaína, m-calpaína e calpastatina e sua relação com as características de qualidade de carne em animais da raça Nelore (Bos indicus) selecionados para a produção.
Beneficiário:Welder Angelo Baldassini
Linha de fomento: Bolsas no Brasil - Mestrado