Resumo
Desenvolvimento de equipamento capaz de reduzir o tempo de congelamento de picolés de 12 para 1 minuto, sem uso de fluido secundário. (AU)
Cidade: Santo André
Desenvolvimento de equipamento capaz de reduzir o tempo de congelamento de picolés de 12 para 1 minuto, sem uso de fluido secundário. (AU)
Máquina modular compacta para produção de picolés que independe de outros equipamentos externos para funcionar e que combina tecnologia de robotização com congelamento rápido do produto final, no sentido de oferecer ao mercado uma solução capaz de facilitar a ascensão de pequenos produtores a níveis de produção em maior escala e também proporcionar ao grande produtor maior versatilidade d…
Desenvolvimento industrial e comercial do produto resultante da pesquisa PIPE 2012/51088-2, uma máquina para produção e decoração de sorvetes capaz de substituir os equipamentos existentes nos atuais mercados Artesanal, Industrial e Soft. Compreende as seguintes frentes de trabalho: (1) Projeto do produto: Definição de configurações construtivas que atendam critérios de exequibilidade, cu…
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