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Propriedade Intelectual

Pedidos depositados (1990 - 2024): Total = 1779
Lista de patentes por Depositante

Instituto de Pesca (IP)

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE HIDROLISADO DE GLICOSE, HIDROLISADO DE GLICOSE E USO DO MESMO

EscritórioINPI
Número do PedidoBR 10 2017 004803 9
Ano 2017
DepositanteInstituto de Pesca (IP); Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp)
Inventor(es) Fernando Masarin; Fernando Roberto Paz Cedeno; Levi Ezequiel De Oliveira; Valéria Cress Gelli; Eddyn Gabriel Solorzano Chavez; Rubens Monti
Processo FAPESP
14/05969-2 - Caracterização química e sacarificação de polissacarídeos de diferentes cepas da macroalga Kappaphycus alvarezii
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)
Auxílio à Pesquisa - Regular
Beneficiário: Fernando Masarin Pesquisador responsável: Fernando Masarin

PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO

EscritórioINPI
Número do PedidoPI 0902097-7
Ano 2009
DepositanteFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Instituto de Pesca (IP); Universidade de São Paulo (USP).
Inventor(es) Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Processo FAPESP
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade.
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Auxílio à Pesquisa - Regular
Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos

MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO

EscritórioINPI
Número do PedidoPI 0906124-0
Ano 2009
DepositanteFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Instituto de Pesca (IP); Universidade de São Paulo (USP).
Inventor(es) Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva
Processo FAPESP
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade.
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)
Auxílio à Pesquisa - Regular
Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos