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Classificação Internacional de Patentes (IPC) | Instituições Sede | DepositantesInstituto de Pesca (IP)
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE HIDROLISADO DE GLICOSE, HIDROLISADO DE GLICOSE E USO DO MESMO | |
Escritório | INPI |
Número do Pedido | BR 10 2017 004803 9 |
Ano | 2017 |
Depositante | Instituto de Pesca (IP); Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp) |
Inventor(es) | Fernando Masarin; Fernando Roberto Paz Cedeno; Levi Ezequiel De Oliveira; Valéria Cress Gelli; Eddyn Gabriel Solorzano Chavez; Rubens Monti |
Processo FAPESP | |
14/05969-2 - Caracterização química e sacarificação de polissacarídeos de diferentes cepas da macroalga Kappaphycus alvarezii Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Fernando Masarin Pesquisador responsável: Fernando Masarin |
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E SEU PREPARO | |
Escritório | INPI |
Número do Pedido | PI 0902097-7 |
Ano | 2009 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Instituto de Pesca (IP); Universidade de São Paulo (USP). |
Inventor(es) | Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva |
Processo FAPESP | |
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade. Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos |
MÉTODO DE OBTENÇÃO DE FARINHA MISTA E PRODUTO ALIMENTÍCIO DESIDRATADO | |
Escritório | INPI |
Número do Pedido | PI 0906124-0 |
Ano | 2009 |
Depositante | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Instituto de Pesca (IP); Universidade de São Paulo (USP). |
Inventor(es) | Deborah Helena Markowicz Bastos; Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva |
Processo FAPESP | |
05/59119-0 - Desenvolvimento de produtos a base de carne mecanicamente separada (cms) de pescado: processamento, valor nutricional e aceitabilidade. Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Deborah Helena Markowicz Bastos Pesquisador responsável: Deborah Helena Markowicz Bastos |