Visualizar lista de patentes por:
Classificação Internacional de Patentes (IPC) | Instituições Sede | DepositantesUniversidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP)
PROCESSO DE OBTENÇÃO DE SUBSTITUTO ACHOCOLATADO, USO DA SEMENTE DE JACA COMO SUBSTITUTO ACHOCOLATADO E COMPOSIÇÕES ALIMENTÍCIAS COM SABOR ACHOCOLATADO" | |
Escritório | INPI |
Número do Pedido | BR 10 2013 019333 0 |
Ano | 2013 |
Depositante | Universidade de São Paulo (USP). ; Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP) |
Inventor(es) | Solange Guidolin Canniatti Brazaca; Miriam Coelho De Souza; Erika Maria Roel Gutierrez |
Processo FAPESP | |
10/16669-9 - Determinação dos compostos voláteis da jaca (Artocarpus heterophyllus L.): na polpa e na semente processada por fermentação e torração Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) Auxílio à Pesquisa - Regular Beneficiário: Solange Guidolin Canniatti Brazaca Pesquisador responsável: Solange Guidolin Canniatti Brazaca |