Busca avançada
Ano de início
Entree

Leiko Asakura

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina (FM)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (1988), mestrado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2000) e doutorado em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (2005). É Professora Associado da Universidade Federal de Alagoas. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em epidemiologia nutricional e vigilância alimentar e nutricional, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição, epidemiologia nutricional, saúde e alimentação escolar, e segurança alimentar. Associada à Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável. Integrante do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar (CECANE-UFAL), coordenadora da Formação de conselheiros da alimentação escolar. Vice-líder do Grupo ARENGA! Pesquisa, Extensão e Ação em Saúde, Nutrição, Soberania e Segurança Alimentar em Alagoas (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.