Busca avançada
Ano de início
Entree

Carlos Antonio Gallo Junior

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Carlos Antonio Gallo Junior atualmente cursa o mestrado em Ciência de Alimentos na Universidade Estadual de Campinas. Graduado em Engenharia de Alimentos também pela Universidade Estadual de Campinas. Possui experiência na área de Biotecnologia com ênfase nos seguintes temas: bissurfactantes, enzimas, compostos bioativos, bioaromas e fermentações alcoólicas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.