Busca avançada
Ano de início
Entree

Reinaldo Gaspar Bastos

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

é Engenheiro de Alimentos graduado pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) em 2000, Mestre em Engenharia de Alimentos (Área de concentração Bioengenharia de Alimentos) pela FURG (2002) e Doutor em Engenharia Química (Área de concentração Desenvolvimento de Processos Biotecnológicos) pela Faculdade de Engenharia Química (FEQ) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) em 2006. É professor titular no Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) em Araras/SP, com experiência na área de processos biotecnológicos e tendo como principais linhas de pesquisa o aproveitamento biotecnológico de resíduos agroindustriais e tratamento de águas residuárias, cultivo heterotrófico de cianobactérias e microalgas, transferência de oxigênio em biorreatores e cultivo microbiano em suportes sólidos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.