2 | Auxílios à pesquisa concluídos |
11 | Bolsas no país concluídas |
13 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Engenheira Agrônoma, Mestra, Doutora e PhD em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ-USP. Experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de alimentos, pós-colheita de frutas e hortaliças, alimentos minimamente processados, análises físico-químicas e análises microbiológicas. Experiência na área de Fitopatologia, com ênfase em potencial antifúngico de óleos essenciais e testes de eficácia de formulações alternativas visando o controle de doenças em frutas e hortaliças - condução de experimentos em laboratório e casa de vegetação (in vitro e in vivo). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Auxílios à pesquisa concluídos |
11 | Bolsas no país concluídas |
13 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |