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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Doutora em Engenharia Agrícola pela UNICAMP, com mestrado e graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP. É Pesquisadora Científica (nível VI) do Centro de Tecnologia de Frutas e Hortaliças (FRUTHOTEC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da APTA/SAA São Paulo. Atua em engenharia e tecnologia de alimentos, com ênfase em secagem de frutas e hortaliças, estabilidade de alimentos, otimização de processos e gestão ambiental. Docente do curso de Mestrado Strictu Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos do ITAL. Em seu currículo Lattes os termos mais frequentes na contextualização da produção científica e tecnológica são: desidratação/secagem; estabilidade; cinética de reações, processos; esterilização; equipamentos. É Editora Adjunta do periódico Brazilian Journal of Food Technology. Foi Bolsista de Produtividade em Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora do CNPq (nível 2) de 2012 a 2020. (Fonte: Currículo Lattes)
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