Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Cecília de Arruda

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP/FCA Botucatu) e mestrado e doutorado em Agronomia (Fitotecnia), com ênfase em Pós-Colheita, pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da Universidade de São Paulo (ESALQ/USP, Piracicaba). Desde 2005, atua como Pesquisador Científico na APTA Regional de Bauru/SP, vinculada à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. Desenvolve pesquisas nas áreas de Pós-Colheita de frutas e hortaliças e Segurança de Alimentos, com foco em temas como atmosfera modificada, refrigeração, processamento mínimo, boas práticas de fabricação e microbiologia de alimentos. Também oferece serviços especializados em análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos e água, além de prestar consultoria e assessoria em boas práticas de colheita e pós-colheita de produtos hortícolas e boas práticas de manipulação de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.