Busca avançada
Ano de início
Entree

Tábata Tayara Garmus

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenheira de Alimentos (2010) pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO), mestrado (2013) e Doutorado (2018) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) na área de separações físicas. Foi docente no Centro Universitário de Jaguariúna (UniFAJ). Tem experiência em Engenharia de Alimentos, com ênfase em Termodinâmica e Fenômenos de Transporte, atuando principalmente nos seguintes temas: difusão térmica, extração de compostos bioativos por tecnologia supercrítica e modelagem termodinâmica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.