1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Nutricionista, com graduação em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública (FSP) da Universidade de São Paulo (USP), Mestre em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp), Doutora em Ciências pela FSP/USP, com Pós-Doutorado pela FSP/USP. Atualmente, é consultora da Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura (UNESCO). Tem experiência nos campos da alimentação e nutrição em saúde pública, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação e nutrição escolar, segurança alimentar e nutricional, educação alimentar e nutricional e promoção da alimentação saudável, hortas escolares pedagógicas e educação para o desenvolvimento sustentável. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |