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Fernanda Bacciotti

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Química (IQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formada em Biotecnologia na Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG) com experiência em Processos Fermentativos, Bioquímicos, Biotecnológicos, Fisiologia e Engenharia metabólica de leveduras. Atuei nas áreas de fermentação, enzimologia e otimização de processos durante a realização da Iniciação Científica e também no desenvolvimento da minha Tese de Conclusão de Curso intitulada ?UTILIZAÇÃO DO ÓLEO DE FRITURA COMO INDUTOR ALTERNATIVO PARA A PRODUÇÃO DE LIPASE POR Geotrichum candidum.? Mestre em Engenharia Química pela Escola politécnica da Universidade de São Paulo onde adquiri experiência em Fisiologia e Engenharia Metabólica de leveduras. Desenvolvendo o doutorado em química orgânica com o projeto "Estudos do transcriptoma biossintético da linhagem Streptomyces sp. CBMAI 2043 (ant. Streptomyces wadayamensis A23)" no Instituto de Química da Unicamp. (Fonte: Currículo Lattes)

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