1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Biologia (IB) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (2004), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas UNICAMP (2008), doutorado em Biologia Funcional e Molecular pela UNICAMP (2012) pós-doutorado pela divisão de Medicina Molecular na Columbia University- NYC (2013-2014), pós-doutorado no Centro de Pesquisas em Diabetes e Comorbidades - UNICAMP (2014-2017) e pós-doutorado no laboratório de Bioenergética FCM-UNICAMP (2017-2018). Tem experiência nas áreas de: nutrição, ciência e tecnologia de alimentos, bioquímica, biologia molecular e funcional, atuando principalmente nos seguintes temas: dislipidemias, obesidade, mecanismos de secreção e sinalização da insulina, diabetes, compostos bioativas de alimentos e alimentos funcionais. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |