Busca avançada
Ano de início
Entree

Jane Cristina de Souza Sporkens

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Instituto de Biologia (IB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (2004), mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas UNICAMP (2008), doutorado em Biologia Funcional e Molecular pela UNICAMP (2012) pós-doutorado pela divisão de Medicina Molecular na Columbia University- NYC (2013-2014), pós-doutorado no Centro de Pesquisas em Diabetes e Comorbidades - UNICAMP (2014-2017) e pós-doutorado no laboratório de Bioenergética FCM-UNICAMP (2017-2018). Tem experiência nas áreas de: nutrição, ciência e tecnologia de alimentos, bioquímica, biologia molecular e funcional, atuando principalmente nos seguintes temas: dislipidemias, obesidade, mecanismos de secreção e sinalização da insulina, diabetes, compostos bioativas de alimentos e alimentos funcionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.