Busca avançada
Ano de início
Entree

Bruna Miatelo

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Aluna de Pós-Graduação do Curso de Aperfeiçoamento em Ciências Sensoriais e Pesquisa com Consumidores da About Solution (2018 - 2020). Bacharelado em Ciências dos Alimentos na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ, da Universidade de São Paulo - USP (2013 - 2018). Formada em Tecnologia de Alimentos pelo Colégio Técnico da Universidade Estadual de Campinas- COTUCA/UNICAMP (2009-2012). Estagiou na Universidade Estadual de Campinas-UNICAMP, Faculdade de Engenharia de Alimentos-FEA, Departamento de Ciências de Alimentos-DCA, no Laboratório de Análise de Alimentos, no projeto de doutorado "Caracterização físico-química de amêndoas de cacau de diferentes regiões produtoras do Brasil", como bolsista FAPESP, sob orientação da Profa. Dra. Juliana Azevedo Lima Pallone (2012-2013), realizando análises laboratoriais com amêndoas de cacau: prova de corte, determinação de pH e acidez, análise de lipídeos e de proteínas, determinação de umidade. Estagiária no Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes-ESALQ/USP, como bolsista de Iniciação Científica do CNPq (08/2013-07/2014), no projeto intitulado: "Avaliação de compostos de aroma em salames Italianos com baixo teor de sódio adicionados de substitutos (KCl e CaCl2)", sob orientação da Profa. Dra. Carmen Contreras Castillo, realizando análises gerais em produtos cárneos como pH, determinação de lipídeos e proteínas, determinação de umidade, assim como processamento, além do foco principal na análise de compostos voláteis do salame por Cromatografia a Gás acoplado a espectrômetro de massas (GC-MS). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.