Busca avançada
Ano de início
Entree

Júlia Assirati

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Química Tecnológica, com Ênfase em Alimentos pela Universidade de São Paulo, USP-IQSC, ganhadora do Prêmio Lavoisier, como melhor aluna do curso. Possui graduação sanduíche em Food Science - University of Arkansas (2014) e graduação sanduíche em Bioquímica e Biotecnologia pela Universidade de Évora (2013). Desenvolveu programa de estágio na área de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) na PepsiCo do Brasil, empresa multinacional de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.