Busca avançada
Ano de início
Entree

Fabiana Fernanda Pacheco da Silva

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Universidade de São Paulo (USP). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul. É sócia - proprietária da empresa Assessoria Fabiana Pacheco, que presta serviços de consultoria a empresas do ramo alimentício, ajudando na implementação de Boas Práticas de Fabricação, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e o sistema FSSC 22000. Possui experiência em microbiologia geral, biologia molecular, microbiologia de alimentos, controle de qualidade, inspeção e tecnologia de produtos de origem animal e sistemas de gestão da segurança de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.