Busca avançada
Ano de início
Entree

Priscila Francisca Corrêa Marcolino

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Técnica em Alimentos (2012) pela escola Dr. Prof. Euryclides de Jesus Zerbini. Atualmente é técnica de laboratório do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Com experiência na área de vitaminas lipossolúveis (A, D, E - tocoferois e tocotrienois), vitaminas hidrossolúveis (ácido ascórbico, tiamina-B1, riboflavina-B2, niacina-B3, pantotenato de cálcio-B5, piridoxina-B6, ácido fólico), corantes naturais (carotenoides, ácido carmínico, antocianinas, curcumina), corantes artificiais, antioxidantes sintéticos (BHA, BHT, TBHQ) e antioxidantes naturais (compostos fenólicos, atividade antioxidante DPPH), Fibra Alimentar, Proteína, Hidrólise enzimática, Aminoácidos, Cromatografia líquida (HPLC) e análises espectrofotométricas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.