Busca avançada
Ano de início
Entree

Tânia Rachel Baroni Ferreira

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Ciências dos Alimentos (2005) e Mestra em Ciência e Tecnologia de alimentos (2013), ambos pela ESALQ/USP. MBA em andamento em Gestão de Projetos (finalização em dez/2025). Durante a graduação participou da coordenação do Grupo de Estudos em Alimentos Funcionais ("GEAF") da mesma Instituição entre os anos de 2008 e 2010, sendo responsável por organização de eventos, publicações em jornais da cidade e desenvolvimento de projetos do departamento. Durante a graduação desenvolveu diversos projetos de iniciação científica, sendo três deles com bolsas aprovadas pela Fapesp e publicados em revistas indexadas nas áreas de micotoxinas, alimentos funcionais e estudo in vivo relacionado à exercícios e dieta. Profissionalmente atuou em indústrias como coordenadora de PD, projetos e inovação de suplementos alimentares e alimentos para fins especiais, sendo especialista também em assuntos regulatórios relacionados ao setor. Ocasionalmente ministrou aulas nas disciplinas de Alimentos Funcionais para os cursos de graduação e pós graduação na ESALQ/USP, sendo também convidada para ministrar em eventos / disciplinas em outras universidades e institutos de pesquisa entre os anos de 2012 e 2020. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.