Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Cristina Bassan

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Araraquara. Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCFAR)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia de Alimentos (2008). Mestrado (2012) e Doutorado (2015) em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Possui experiência na área de Ciência, Tecnologia e Bioquímica de Alimentos, com ênfase em Tecnologia Enzimática especialmente na imobilização de proteases, carboidrases e lipases em suportes de baixo custo visando obter derivados enzimáticos estabilizados que tenham aplicações nas indústrias Farmacêutica e Alimentícia, ou seja, a obtenção de moléculas bioativas. Atualmente é docente por tempo indeterminado da Faculdade de Tecnologia de Barretos no curso de Gestão Hospitalar onde ministra as disciplinas Hotelaria Hospitalar, Serviço de Nutrição e Dietética, Projeto Interdisciplinar V e Projeto Interdisciplinar VI. Ainda atua supervisionando Estágio Curricular Obrigatório e os Trabalhos de Graduação, além de atuar como agente no Programa CPS Carreiras. É membro titular das seguintes comissões: Comissão Própria de Avaliação , Congregação, Núcleo Docente Estruturante. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.