Busca avançada
Ano de início
Entree

Érika Cristina Cren

CV Lattes ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Engenharia Química / DEQ da Escola de Engenharia da Universidade Federal de Minas Gerais - EE/UFMG. Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Processos de adsorção, extração, separação e purificação de biocompostos, resinas de troca iônica, sistemas graxos, equilíbrio sólido-líquido. Atualmente possui interesses nas áreas de bioprocessos, biorrefinarias e processos produtivos sustentáveis. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.