7 | Auxílios à pesquisa concluídos |
9 | Bolsas no país concluídas |
16 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Professor Titular Decano MS-6 da Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP, possui mestrado em food technology - University of California San Francisco (1965) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1973), Livre Docência em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1976). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Frutas e Hortaliças, atuando principalmente nos seguintes temas: soja, clarificação, tomate, acerola e estabilização. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
7 | Auxílios à pesquisa concluídos |
9 | Bolsas no país concluídas |
16 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |