Busca avançada
Ano de início
Entree

Bianca Sarzi de Souza

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Agronomia pela Faculdade de Ciências Agronômicas/UNESP-Botucatu (1999), mestrado (2002) e doutorado (2005) em Produção Vegetal pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/UNESP-Jaboticabal e doutorado sanduíche no DPI/Gatton - Queensland - Austrália. Pós-doutorado (2017) na University of Queensland - Centre for Nutrition and Food Sciences - Austrália. Possui Formação Pedagógica em Biologia (2019). Professora Titular do Instituto Federal Sul de Minas - Campus Muzambinho. Atua nos cursos: Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS, Agronomia, Técnico em Alimentos e Técnico e Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal. Atua nos seguintes temas: processamento de produtos de origem vegetal, aproveitamento de resíduos e subprodutos de alimentos, produtos minimamente processados, conservação pós-colheita de frutas e hortaliças. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.