Busca avançada
Ano de início
Entree

Mara Elga Medeiros Braga

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Agronomia pela UNESP (1998), mestrado em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP (2005). Atualmente desenvolve o pós-doutoramento em Engenharia Química na Universidade de Coimbra em Portugal. Tem experiência na área de Agronomia, atuando principalmente nos temas: commodities agrícolas e plantas medicinais. Em Engenharia de Alimentos, desenvolveu conhecimentos em extrações convencionais e principalmente utilizando Fluidos Supercríticos e atualmente em impregnação utilizando a mesma tecnologia (Supercritical Solvent Impregnation) para impregnação de fármacos e substâncias naturais em matrizes poliméricas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.