Busca avançada
Ano de início
Entree

Vera Maria Rodrigues

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Engenharia Química - Universidade de Caxias do Sul (1988), em Licenciatura Plena em Química - Universidade de Caxias do Sul (1988), Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001). Foi professora de cursos de pós-graduação (Lato Sensu e Strito Sensu) na área de Ciências Agrárias, coordenadora dos cursos de graduação (Engenharia Química e Engenharia de Alimentos -UPF). Experiência na área de Ciências Agrárias, em Tecnologia Supercrítica, Processos de Separação de Fases, Termodinâmica, Operações Unitárias, Fenômenos de Transporte; estudos, identificação e caracterização de produtos naturais e Controle de qualidade dos alimentos. Atualmente é professora colaboradora de Programa de Pós-graduação em Fitotecnia da Fac. de agronomia -UFRGS e consultora de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.